Метёт унылая позёмка
Луна не вышла в нужный час.
И стонет ель в овраге звонко...
Как-будто плохо ей сейчас.
Так ветерок протяжно воет...
Свистит...Пурга проносит снег.
Ах, сердце... Почему - то ноет.
Живёт мечтами человек.
А ты давно не пишешь писем.
И я не знаю, что с тобой...
Лишь посылаю свои мысли,
Чтобы нарушить твой покой.
В снегу стоит моя сторонка.
Метёт унылая позёмка.
Песня Кеши Северного (Владимир Данчихин)
Сноска ниже в рецензиях.
Свидетельство о публикации №118113001379
Не мешает и поземка,и скрип плакучей ели.
Хорошие,вдохновляющие стихи!
Аида доброго дня и радости!
ели.
Нина Ордовская 14.11.2021 08:30 Заявить о нарушении
Иногда слушаю.
С благодарностью.
Аида Дружинина 14.11.2021 14:58 Заявить о нарушении