Снежинка за окном
Как будто бабочка над полевым цветком.
Большая белая, красивая пушинка,
Околдовала утром зимним волшебством.
То фуэте закружит словно балерина,
То па-де-де с холодным ветерком.
А то, казалась, падает с обрыва,
Летя вниз в бездну быстро кувырком.
Но лишь едва земли коснувшись кромки,
Как шмель лохматый резко взвилась ввысь.
Летели с неба вслед за ней снежинки-пчёлки,
Легко непринуждённо вдаль неслись...
Свидетельство о публикации №118113001369