Эпизод
И подглядела эпизод весёлый:
Звонок. Из школы выскочил парнишка
И побежал домой скорей, вприпрыжку.
Такой довольный - кончились уроки,
А завтра - дрлгожданная суббота!
За ним собака увязалась следом,
Рассчитывая - угостит обедом.
По переходу вместе проскакали
И так, вприпрыжку, скрылись за домами.
Я не одна за парой наблюдала -
Пожалуй, полмаршрутки улыбалось.
И не заметил тот парнишка вовсе,
Что стало радости вокруг чуть больше.
Наталия Михайлова 879
23 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118113001294