Узоры на песке

Оставим все обиды, ссоры.
Когда пред нами, как тогда,
Лаская нежно наши взоры,
Возникли вмиг пейзажи моря.
С тобой мы были лишь вдвоем,
И позабыли обо всём.
Пр.
Какие дивные узоры
Прибой рисует на песке.
И в памяти опять всплывают
Все встречи наши при луне.
Слова все те, что ты когда-то
Сказал в ночи наедине.

А мы любили страстью жаркой,
Любовью чувственной и пылкой.
В груди пожар сжигал сердца.
В потоках нежных откровений
Мы пребывали без остатка
Всю ночь до самого утра.
Пр.
Какие дивные узоры
Прибой рисует на песке.
И в памяти опять всплывают
Все встречи наши при луне.
Слова все те, что ты когда-то
Сказал в ночи наедине.

Игривых волн задорный шелест
Всё растревожил. И тогда
Любовь связала нас навеки
И навсегда в свой плен взяла.
Забрав покой, околдовала,
Надолго нас лишила сна.

На небе нам мерцали звёзды.
И ветерок шептал в тиши,
Что нет прекраснее на свете 
Той нашей трепетной любви.
Пр.
Какие дивные узоры
Прибой рисует на песке.
И в памяти опять всплывают
Все встречи наши при луне.
Слова все те, что ты когда-то
Сказал в ночи наедине.


Рецензии