Кофе с другом
новой с тобою встрече!
Присаживайся удобней,
света очертим круг.
В этот предзимний, тёмный,
тихий, ноябрьский вечер
Как-то особенно нежно
звучит это слово «друг».
Чуть подожди, я в компе
флешку сейчас открою,
Чаю тебе с печеньем
или кофе налью.
В этот уютный вечер,
только вдвоём с тобою,
Я не горячий кофе,
а амброзию пью.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118113000128