А нам, всё мило

Ну ,вот и всё
Уходит осень,
На смену ей
Спешит зима
То золото, а то вдруг
Проседь,
Природа братцы,
То её дела.
А мы ,а нам
Всё мило,
Багрянец осени
И белый пух зимы,
Сезон меняется
Сменяется картинка,
Одна лишь рамка
Неизменна ни когда
Она, как дар
Она, как милость
Природой Матушкой
Дана.


Рецензии