Бравада, ставшая судьбою

Стою одна на перепутье,
На перепутье трёх дорог...
И не сумею обмануть я
Своих надежд живой поток.

Забытых дней струится проблеск
На обнажённые холсты,
И недописанная повесть
Ложится снегом на мечты.

В просторах жизни бродит ветер,
Срывая прожитое с ниш...
А там, вдали, пригож и светел,
Сюжет мерцающих афиш.

Бравада, ставшая судьбою,
Твой образ, выдуманный мной,
Над безответною любовью
Кружится вьюгой в час ночной.


Рецензии