Спасибо

Спасибо родному правительству,
Всё больше мой топливный бак,
Входило солярки на тысячу,
А нынче - на целый трояк.

Растёт состояние нации,
Копейки ушли на покой,
Мы с тысячей, пачками сотенных,
Приходим в уныньи домой.

На полках колбас изобилие,
Названия сводят с ума
Живём не так плохо мы вроде бы,
Но только скудеет душа.

Мы истину ищем в сравнении,
Как было и стало сейчас,
Был рубль полновесным и значимым
И не было блуда в словах.

Всё чаще, с прошествием времени,
Томит всех людей интерес:
Когда беспорядки закончатся,
И этот позорный «прогресс»?


Рецензии
Когда-нибудь всё же разрулится
Всех наших невзгод бытиё,
И грусть, затерявшись на улицах,
Воздаст всем сестричкам своё…

Александр Кунин   01.12.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень рад вашим поэтическим отзывам!

Виктор Гуськовъ   08.12.2018 03:33   Заявить о нарушении