Ни в чем тебя не упрекая
Благословляю на мечту.
И на любовь благословляю,
Твою мужскую чистоту.
И на изношенность печали,
На безответность суеты.
На то что, только ты в начале,
Да и в конце, один лишь ты.
Ни в чем тебя не упрекая,
Твой сон, желание хранить.
В остатках, дрожью оседая,
Дай боже силы, чтобы жить.
Ни в чем тебя не упрекая,
Я буду за твоей спиной.
Боль безрассудная, слепая,
Столкнула вечность и покой.
Ни в чем тебя не упрекая,
Благословляю на мечту.
И на любовь, благословляю,
Твою мужскую чистоту.
30.11.18.
Свидетельство о публикации №118113010409