зимняя ночь

Луна в холоде проснулась,
Земле тени подарив.
Словно Ведьма улыбнулась,
Лес собою освятив.

Серебром блестят снежинки
Ветер сосны шевеля,
С них кидает чудо льдинки
И летят они горя.

Будто конфети монетки
По ветру плывут шумя
И смеются словно детки,
Как вода журча ручья.

Звон иголочек замёрзших
И могучих елей треск
Топот чьих то ног уставших
Будоражат дивный лес.

Шаг за шагом по сугробам
Дедушка Мороз идёт
Всем кто верит,по чащобам
Он подарки донесёт!


Рецензии