Первый снег

Сегодня в семь утра меня разбудил дождь,очень шумный,говорливый,почти ливень.Но я снова заснула,с удовольствием окунувшись в продолжение тёплого сна,который снился мне всю ночь.А когда проснулась во второй раз,за окнами было белым-бело от впервые выпавшего снега..Вот и Зима пожаловала в наш город,украсив своё появление самым первым,девственно-белым снегом....
______________________________________________________
27.11.2018г.


Рецензии