Хрюкнем дружно...
Нагавкались мы все по полной
Свинью встречаем не спеша
Любуясь рожею её довольной
И хрюкнем дружно в новый год
Когда пробьют Москвы куранты
Не стань свиньёй все же, народ
Забыв про русские таланты....
2018г
Свидетельство о публикации №118113010375