Вы плачете и молитесь...

А по ночам Вы плачете и молитесь,
Вам не найти нигде покой!
С тоской Вы мечетесь по комнате,
И дом родной Вам, как чужой...

В гостиных шутите с молодчиками,
И на балах на зависть всем...
Но сердце плачет Ваше, "девочка" -
Кто в жизни этой не робел?

Душою  собираетесь... что станется
С любовью вопреки тревожным дням?
Того ночами тихо молитесь,
Чтоб жизнь не "треснула по швам...."

Каролина Белицкая 2018


Рецензии