полюшко

Мы надеялись взаимной помощи
Гладили друг дружку по темени
Но орут безглазые полночи
И нет ничего, кроме времени

Как положено, как расчерчено
Колыхаются грузди в кузове
Оказалось, что мы не вечные
И весьма, впопыхах, поюзанные

Так найди себе мальчика, с пальчика
Ну а я не брезгливую Золушку
Ну к чему эти глупые стачки
Если воин один в гиблом полюшке

Если солнце сияет могилою
Если руки сдирают прохладою...
Я люблю тебя, милая
милая
Из далёкого, нашего ада


Рецензии