Одинокие женщины

Пятница… одинокие женщины собираются в стаи.
Короткое платье, прическа, высокий каблук.
Их цель идеал, который недосягаем.
Пятница - вечер надежд и вечер разлук.
Пятница… Пина Колада и Маргарита.
После четвертого как-то стирается вкус.
Память напомнит опять о том самом бывшем,
С ним было неплохо, но теперь его не вернуть.
Пятница… танцы, но быстро проходит веселье.
Пустые стулья и бардак на столах.
Одинокие женщины разбредаются по своим кельям.
 Пятница вечер… мечты рассыпаются в прах.


Рецензии