Моя, веселая подружка
Пустая кружка. И другу поскорей, налей.
Потанцуем веселей. Мы будем петь
И веселиться. Нам надо поскорей
Забыться. Мы вспомним детство, милый
Друг. Как дети спляшем – шире круг.
Затем мы песни запоем про маму и
Про отчий дом. И про березку и калину.
Что жизнь прошла на половину. Потом
Споем мы про метель и про весеннюю
Капель. Потом споем про Новый год.
Он скоро в гости к нам придет.
Мы по прогнозу ждем метели. В душе
Весенние капели. И в лучший праздник
Новый год, под елкой спляшем хоровод.
А пока он не пришел, и нас под елкой не
Нашел, мы будем петь, чудить, кружиться,
На дне рождение веселиться.
Моя, веселая подружка, налей еще, пустая
Кружка. И другу поскорей налей, потанцуем
Веселей. Мы подружку поздравляем, счастья,
Радости желаем. Здорова будь и не старей.
В свой день рождение, радость пей. Будь
Счастлива, в кругу друзей!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118113010249