У любви выходных не бывает
Нежность встречи и радужный плен.
Когда сердце в руках милых тает,
Когда счастье в изгибе колен.
И любовь не бывает прошедшей,
Словно солнце, сбежавшее в ад.
И дорогою, к сердцу приведшей,
Никогда не вернуться назад!
Не бывает в любви серых буден.
Каждый день, словно счастья глоток.
Даже если к любви путь так труден,
Ты не будешь в любви одинок.
Свидетельство о публикации №118113010241
Любовь,как радуга и в ней незаменимы краски!!!
Любовь Истомина 02.12.2018 06:49 Заявить о нарушении