Обернись

Этим вечером я на седьмом небе
И мне не хочется спускаться на землю
Я могла бы каждый раз кривить перед тобой душой,
Но ты для меня единственный, ты единственный.
И я дурашка,
Что так долго ждала, не давая тебе это понять.



Обернись,обернись ко мне.
Между тобой и мной что-то невысказанное.
Обернись, обернись ко мне.
Ты – моё дыхание.
Обернись,обернись ко мне.


Приди как солнечный свет.
Озари меня своими лучами. Ты для меня единственный.
Я могла бы убегать, убегать всю жизнь.
Но куда это заведёт меня?
К чему я приду?
Я глупышка,
Что ждала так долго.
Разве не ясно:
Ты – линия моей жизни?


Рецензии