Загляни в глаза Души

  Не спеши, остановись
У главного порога,
Загляни в глаза Души,
Ведь она частица Бога.
Значит знает все пути
И помнит все дороги.

  Прикоснись слегка Души
И чуть дыша
Ты спроси её в тиши.
Лишь в ней всегда ответ:
Когда закат
И когда рассвет,
И на одно мгновение
Ощути её прикосновение.
И с проникновением весны
Слышишь шепчет
Тёплым ветром,
Нежным звуком,
Лёгким шелестом травы,
Не спеша
Говорит твоя Душа:
Есть два пути,
Но лишь один ведёт
По праведной дороге,
Где есть радость и мечта
И много света
В чём так нуждается Планета.
От начала
И до начала
Иди куда ведёт Душа
Твоя частица Бога.


Рецензии