Возвращение

Привет, Пустота.
Заходи ко мне в гости.
Давно ведь не виделись –
С первых стихов.
Открой как ворота
Промерзшие кости,
Убей Королеву
  И сделай свой ход.

Пусть бьются сердца
Как тарелки на кухне.
Пусть режутся вены
Как зубки детей.
Мы звёзды.
Мы свечи.
Мы скоро потухнем.

И лишь Пустота будет ждать в темноте.


Рецензии