Мяско на коляске

Безногий - словно половинка человека
В России не прожить таким и четверть века
За Родину-мать не сможет он встать
Все будут плечом к плечу,
А от него лишь услышишь: "Ща прикачу!";
Стране не нужны инвалиды,
Тихо и быстро прошли панихиды...


Рецензии