Космополит
Хватит уже, настрелялись.
Сменись, наконец, чернота добродушием,
Чтоб взрослые люди, как дети смеялись.
Забудьте про флаги!
Сожгите их в жарком костре.
Оставьте границы и тонны бумаги,
Всем тем, кто не хочет любви на Земле.
И хватит о «них»!
Об «этих» и «тех», что сидят за бугром.
Делить нераздельное станет лишь псих,
Плевавший на НАШ, человеческий дом!
Я верю в единство.
Не в нацию, расу или народ,
Я верю в людей, не идущих на свинство,
В людей, самых чистых и честных пород.
Свидетельство о публикации №118113010140