Любимая игра родная деревня

Родная деревня -         
Вот это игрушка! 
Рыбалка, сады,      
А так же зверушки.   
В какие бы фермы
Я не играла,            
Настолько родную               
Ещё не встречала.      
Соседей дружней
Не найдешь ты в сети.
С "Воскресеночкой" нашей      
Ты на верном пути!


Рецензии