Пока нам светит это чудо...
Мы можем подбирать слова
Права природа - не права
Упрямо строчки литься будут
Устанет, спрячется на миг,
И нам есть время притаиться
Чтоб по утру лучом разлиться
Чтоб вновь родить нам детский крик.
Свидетельство о публикации №118113010111