Черные крылья. Ломаю стереотипы

Два черных крыла предвещают беду.

Два белых крыла - надежда  во тьме.

Вот только с цветами я  не  в ладу,

Что серые крылья подарят  мне?

Два серых крыла - унылый день

Без потрясений, упрёков, угроз.

Их серый взмах лишь слабая тень

Минувшего счастья, утихших гроз.

Пусть черные крылья пророчат беду.

Совсем не страшен их странный цвет.

Ты лишь позови - и я приду.

Под черными крыльями ждать рассвет.


Рецензии