Гитарная струна

Как волнительна гитара,
как пленительна струна,
сеет колдовские чары,
выпивает песнь до дна.
Как чудесным перебором,
нежно музыка звучит,
вея властью над аккордом,
пропоет мне свой мотив.


Рецензии