Окошками любимых глаз
Течёт любовь быстрой рекой.
Окошками любимых глаз
Освещается путь для нас.
Не в прок мы домыслы чужие
Везём колёсами запасными.
Из уст откровенный бред
Скорее плохой даст совет.
Кто сердцем живёт
Тому чаще везёт.
Другой склоняет к уму,
Прав ли он? Не пойму.
Коль суждено утонуть,
Точно не будешь повешен.
Блаженства зачерпнуть
Стремятся и люди грешные.
30.11.2018
Свидетельство о публикации №118113001006