Последнее письмо
Не ждите в нём печали и укора.
Теплом души наполнено оно.
И верой. И надеждою... Как скоро
успели чьи-то внуки подрасти,
и ось земли сильнее накренилась.
Ах, если б можно было упростить -
забыть совсем. Как всё бы изменилось!
Не усложняйте. Всей душой молю!
Мне в судный час не избежать позора.
Любовь как чудо. Помню и храню.
Обжаловать не буду приговора.
Свидетельство о публикации №118113010043