Мысли стишки-порошки

мечты просты прийти с работы
борща тарелочку умять
потом на унитаз взобраться
и спать

- - - - - - - - - - - - - -

просты советы и разумны
у сальвадора у дали
нарисовал картину часть у-
дали

- - - - - - - - - - - - - -

я бык с крючком я укроинглиш
бык это "bull" крючок це "гак"
и вот бессмысленно но гордо
булгак

- - - - - - - - - - - - - -


Рецензии