Жизнеутверждающее!!!

Жизнь  безликая  настала –
Нет  подъёма, куражА...
Благотворного  накала,
Что  так  радовал, кружа...

Чудо-крылышки  повисли,
Расслабление  одно...
Лишь  восторженные  мысли,  -
Им  погибнуть  не  дано!

Это  есть  моя  работа –
То,  что  чувствуешь,  -  пиши...
Отгоняя  неохоту
От  страдающей  души...


Всё  равно  живу  и  верю:
Помощь  Господа  -  придёт!
И  от  детской  колыбели
Мне  удачу  принесёт!!!


      ________________

     26 ноября 2018 года,
                Москва
Свт. Иоанна  Златоустого


Рецензии