Я всю жизнь

Я всю жизнь проспала бы под елью
Пусть зимой завивает метель
И имела одно своей целью
Чтоб под елью была бы постель

Я в забвении полном спокойно
Стала спать и смотреть свои сны
И свидетелем стала невольно
Я начала прекрасной весны...


Рецензии