Расставаясь с тобою...
Я как будто чуть-чуть умираю...
И душа наполняется болью,
И под гнетом разлуки страдаю...
Каждый день для меня - испытание...
Много ль выдержу? Спорю не зная с кем...
Гордо плечи расправив, шагаю я,
Не сдаваться, даю обещание...
Чудным образом силы находятся,
Дальше жить, и дышать, и надеяться
Мне на встречу дальнейшую... скорую
И в душе огонек любви греется...
Свидетельство о публикации №118112909893