Похвала дружбе
офонаризмы!)
21
***
Ни Музы, ни любовь, ни прочие "обузы"-
по жизни - не заменят Дружбы верной -
у з ы!?
22
***
Раз, не махнул - не глядя!- с другом мыслью,
то и не хнычь, и зря - не к и с н и...
24
***
Уходим незаметно от объятий прежних брачных,-
не нужны с т а ли!... Были ж - так
г о р Я ч и?
25
***
Вдвоём получше, чем одному.
Сподручней, что ль -
идти ко дну!?
26
***
Дружбу цену лучше, друг, узнаем;
коль - её, как и любовь -
т е р я е м!
27
***
В мире диком, подлом - я не стану дураком,
- лести "друга" сторонюсь, а не
"крутых" врагов?
28
***
Вот,- уваженья нет в помине...
Как "друга" иль "любимой" и м я?
29
***
Друг - спасёт: повсюду и везде,-
познаётся - в радости, в беде!
Как близнец, он спать не будет,
раз тебя вражина будит...
Илл.-
Фото от автора
Свидетельство о публикации №118112900989
Лариса Чайка Белоцерковец 14.12.2018 18:19 Заявить о нарушении
Удач и всех благ по жизни и
в творчестве!
БЫТЬ - добру и свету любви,
с уважением,
Евгений Снежин 14.12.2018 19:50 Заявить о нарушении