Снегу

А за окошком шел снежок...
Мы были с ним одни.
Мне было очень по душе
Глядеть на фонари:

Как в свете их снежок блестел,
Как сказочно сверкал.
И этот снег меня согрел.
Я и не ожидал.

Мне захотелось танцевать,
Смеяться и кричать!
Но за окошком тишина-
И мне пришлось смолчать.

Снег,помнишь в тишине ночной
Дремали все дома.
Вот и сейчас с тобой вдвоем
Без сна как и тогда.

И снова ночь и фонари.
И снова дежавю...
Ты,снег,пожалуйста,прости,
Что зиму не люблю...


Рецензии