Осколок не разговора

Снег впереди  едва различим
Не знаю, что делать с ним
Убирать, топить, любить
Или воздух вдыхать и плыть
Заменить своё состояние сном
Проснутся, для не наших времён

Камни сословия, обрюхатили след
Больше нет природы. один только начатый свет
Старина, солнечный луч, не преломляй тишину
За утренней молитвой, уже не иду
Дом, в котором вырос, бурьяном зарос
Глаза там привидений, там мой погост

Слова льются в трясину
Зарастает главный сюжет
На скрипке играет в бубен
Прошедшее время, за триста лет
Утекают дни мои
Без точки возврата на нет
Поставил на зеро однажды
Зарядив для крупье пистолет

Всё перемелет, страх уйдёт в никуда
Я остыну, улечу под облака
Сатурн кольца нанижет
На безымянный палец безбрачия
Ты настоящая
Таким я буду в годы безбрачия


Рецензии