Старый город
Дождь почти что не идёт,
Он немного озадачен:
Кто под зонтиком плывёт?
Пара, женщина, девчушка
В тихом шаге не спеша...
Незнакомая подружка
Как напевная душа...
Акварелей краски нЕжны
Как задумчивые дни...
И скромны, и безмятежны,
Вдохновения полны!..
_______________
26 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118112909823