СНЕГ

        Над землей кружились  хлопья снеговые,
        Медленно спускаясь с высоты небес.
        Строго соблюдая встречи вековые,
        В кружевном убранстве красовался лес.

        В белоснежно – свадебном наряде
        Ели тонкоствольные стояли.
        И верхушки их, как на параде,
        Гордо ветви к небу поднимали.

       Благодарно дышала старушка земля,
       Покрывало, с небес принимая.
       Снег летел, застилая луга и поля.
       Так неспешно, зима наступала.


Рецензии