Я стал угрюм..

Я стал угрюм,
(Не будь ко мне строгА) -

Года идут,
Отстукивая глухо.

Туманной серостью,
Души моей разруха,

Накрыла,
Седины моей, снега.

И стали хОлодны,
Для чувственного слуха -

И слов моих, изюм,
И мыслей, курага..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.