Спит город под хрусталиками снега...

Засыпан снегом, словно нафталином,
На сопках дремлет город - белый кот,
А я читаю новости в газетах.
Как хорошо, что скоро Новый год.
Родных бы рядом. Хорошо с друзьями,
Ведь невозможно в праздник одному.
Спит город под хрусталиками снега,
И люд спешит к домашнему теплу.

Камин горит. Зажгу, пожалуй, свечи.
Пусть аромат покой душе несёт.
А я читаю новости в газетах.
Как хорошо, что скоро Новый год.
Гирлянды света, сказочного чуда,
И за окном искрится белый снег.
Как хорошо, что существует праздник
И год свиньи берёт сейчас разбег.


29.11.2018, 22-39


Рецензии