Какая кровь

Какая кровь намешана в нас люди
Никто не знает и не осудит
Но, хочется добраться вам до сути
И будь что будет

Откуда ваши бабушки и деды
Откуда ваши прадеды и кто
Под флагом чьим их войны и Победы
Какое им к лицу было пальто

Неполны вы,как будто отщепенцы
Не знаете,не помните родства
Считали ли они рубли иль пенсы
Об этом только мыслит голова

Носили косы бабушки и мамы
И не было в роду их колдовства
Писали письма или слали телеграммы
И много ли в них было естества

Какая кровь намешана в нас люди
Никто не знает и не осудит
Но, хочется добраться Вам до сути
И будь что будет...

Так хочется Вам думать о хорошем
И знать,что из дворянской Вы семьи
Хотя давно все заросло поросшей
Так хочется узнать,кто все Они

А может из крестьянского сословия
А может и имели корабли
Так жаль,что это все теперь история
Но, всё ведь началось с одной любви...


Рецензии