Простить

Трудный день, трудный час.
Он приходит не вдруг, не сейчас.
Надо только этот день пережить,
А потом ещё и ещё один.

Жизнь она идёт, всё пройдёт.
Только б знать, что ждёт впереди.
И за что тебе выставлен счет.
То что в памяти  мы сберегли,

Никого мы не будем винить.
Жизнь свою не спеши изменить
Разлюбить и забыть, нелегко.
Знаю надо за все заплатить .
Чтобы вновь обрести покой.

Надо просто простить.
Только трудно найти слова,
Коль  действительно есть, что сказать.
Но  слова, это только слова,
Главное, что сказала душа.


Рецензии