Снега пришли

Снега пришли.Сосульки свисли.
Вокруг не стынет только ртуть.
И ни одной могучей мысли,
Чтоб не стыдясь в блокнот стряхнуть.

Ну что же,это нам знакомо-
Вдруг остановка на бегу-
Когда поэт впадает в кому,
И замерзает стих в снегу.

Пусть кто-то сбою рад в поэте.
А кто-то скажет:"Пустобрех".
Но стих появится в инете-
И это малый,но успех.


Рецензии