***

В любой любовной страсти
Есть множество причин для счастья.
И от такой лихой напасти
Ты не спасёшься, убегая.

И пусть не разделяют чувства,
Но нужно их хлебнуть сполна.
И толку мало тут от бегства,
Когда накрыла сильная волна.

И неизбежно проживаешь дни
Тягучие, невыносимо долгие.
Горящие надежды и любви огни,
Освободят от страстной безнадёги.

Покой души и исцеление
Заслужит каждый человек,
В котором так горит желание
Любить кого-то целый век.


Рецензии