Почти про автопром...
..................................................
На меня жена ругается, почему то обижается .
На права сама , сдать не смогла, и меня за руль гнала .
Денег мы в семье не видели, но вина здесь не водителя .
А того , что кто то мнительный , " ВаЗ " себе приобрела.
Ой , ё , вот пятый год ,вожу я ведро.
Ой ,ё! Ой ё-ё-ё-ё-ё !
Говорит ," запчасти дёшево , можно прикупить хорошие" .
А на деле всё в три дорога , танк дешевле содержать .
Долго мы кричали, спорили , но одно в итоге поняли .
Пара дней , с такими ссорами , и развод не избежать.
Ой, ё ! Но мне дороже счастье своё .
Ой , ё ! Ой ё-ё-ё-ё-ё!
А ещё , её родители , "лучше Джип себе, возьмите вы!".
Но она в ответ им -"НИКОГДА !", вот такая ерунда .
Задолбался с автосервисом ,а жене уже не верится .
Скоро , в гараже поселится, ох ревнует , прям беда .
Ой, ё !Думает ," Ваз" заменит её ?!
Ой , ё ! Ой ё-ё-ё-ё-ё!
Свидетельство о публикации №118112909631