Записка в отеле

Извини, здесь только слова,
Годы идут, а мы невечны,
Тогда-то родились, погибли тогда-
Вот и всё понимание времени.

Отель, оплаченные счета,
Билеты с проставлеными датами,
И любовь, как какая-то чума,
Нагрянула вновь нежданно негаданно.

Сегодня ты и теплый глинтвейн,
Как-никогда меня согревают,
И в этих минутах закралась вся жизнь,
Всё то, что знаю и понимаю я.

И эта улыбка и этот твой взгляд,
Ещё в этой жизни чего-то желающий,
Пускай минуты рассыпают нас,
И весь этот мир ко всей его матери.


Рецензии