Блоку

Фонарный одинокий свет
Снежинок мерное круженье
Итог один, другого нет
Из поколенья в поколенья

Неотвратимо утекут
Все драмы, радости любые
И эти несколько минут
Пройдут и сгинут как иные


ноябрь 2018г.


Рецензии