Ноябрь уходит
Холодная темень на землю легла.
Листва облетела, пустые дворы.
Ноябрь потратил запасы свои.
Рассыпал все разом и скоро уйдет.
Зеленая травка совсем пропадет.
А мне показался он был не плохим.
Порою гуляли по улице с ним.
Он много чего рассказать мне успел.
А ветер холодный все песни нам пел.
Уходит, как жалко, а я все ждала.
Любимый мне скажет, одна ты моя.
Но видно любимый слова отложил.
Ноябрь, с любовью не услужил.
Я верю, что сбудется все в декабре.
И встретимся вместе у нас на дворе.
.
Свидетельство о публикации №118112909600
Виктор Тарабурин 2 30.11.2020 21:01 Заявить о нарушении
С теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 30.11.2020 21:18 Заявить о нарушении