Последние листья
Последний осенний денечек.
И ветер летящий уныло
Поблекшие листья уносит.
С осеннею грустью туманы
Прикрыли раздетые клёны.
И утром продрогшим и ранним
Смотрели вокруг умиленно.
А день ещё солнечный будет,
Ведь зимушка наша не злая.
И ветер подует нам с юга
Теплом своим мир согревая.
21.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112909573