Служить добру

Почти зима. Погода пролила
Все слёзы над задумавшимся садом.
Как осень злит, на счастье все права
Запорошив осенним листопадом.

Я с осенью смириться не могу.
Зима должна быть чище и мудрее.
Я эту святость в сердце берегу,
Стараясь стать достойней и добрее.

Из чувств, сюжетов, планов и надежд
Так для простого взгляда незаметных,
Я вышла на желаемый рубеж
Служить добру светло и беззаветно.


Рецензии