Окна RUS. ТА

Пока ГРУм
не грянет,
Скотланд Ярд -
не перекрестится...

Русская матрёшка:
санкциишки -
в санкциях -
и в санкциищах...

И тюремная
баланда готовится -
по разным
рецептам.

Терпение
у нас -
ещё железное,
хотя уже -
и слегка
ржавое.

Украина
не будет
разрывать
с Россией -
своих интимных
политических
и экономических
отношений.

Пропаганьба!

Украина - США:
и хвост
Табаки
может управлять
головой Шер Хана...


Рецензии